Посвящается родителям

Родители давно уж умерли.
А для меня они живые.
Как будто из могилы встать смогли.
И снова они молодые.

Я помню заботливую мать.
Она всегда нас понимала.
Даже, если надо наказать,
Проказы нам всегда прощала.

Отец мне лучшим другом был.
Меня он тоже понимал.
Семью свою весьма любил,
Хоть в жизни много пострадал.

Я на охоту с ним ходил.
Грибы с ним тоже собирал.
И порыбачить с ним любил.
Меня учил, совет давал.


Рецензии