Вечер
Дремлет в ожиданьи сна.
В зеркале реки пространство
Всей Вселенной и Луна!
Тихо. Наползают тени
На реку и на меня.
Как привольно - нет строений,
Только Небо и Земля!
Звёзды сыпят искры в реку,
Месяц волны золотит...
Праздник духа человеку
Дарит Вечность - на всю жизнь!
09.02.2005.
Свидетельство о публикации №114102106973
Такое состояние покоя сразу... С улыбкой.
Мила Григ 24.04.2015 12:16 Заявить о нарушении
Землянская Людмила 24.04.2015 12:29 Заявить о нарушении