От начала начал...

Всё на свете проходит и тает   
И снега, и любовь, и года,
Кто-то этого не замечает,
Кто-то занят лишь этим всегда.
.
Пусть проходят болезни и беды,
Исчезают ненастные дни,
Если надо - война до победы,
Но не надо, конечно, войны...
.
Тает сердце от боли, от ласки,
От обид, нанесённых порой,
Но проходит и это, как в сказке,
Тебя вылечит кто-то другой.
.
Сказка сказкой, а в жизни как в жизни -
Море счастья и горечь утрат,
От начала начал и до тризны 
То шансон, то хоралы звучат.


Рецензии
Замечательно! Очень понравилось!
Жизнь, как волны на море...То "вверх", то "вниз"....
С теплом, Ольга

Феникс 31   25.10.2014 16:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга...

Татьяна Булатова Кузьмина   25.10.2014 18:45   Заявить о нарушении