Почти первая любовь
Мне мама говорила, что вздыхая...
Читал стихи на Тютчеве с закладкой,
Пожалуй думая, что книга дорогая...
Ты делал деньги в трудные годины,
Торгуя босоножками с прибавкой,
Еще не знала -- кошелек твой синий
Моей пятеркой вырос под булавкой...
Хотела вешаться иль сигануть с балкона,
Сегодня -- я люблю согласно квоте --
Сейчас мне те порывы не знакомы!
Ты научил -- с деньгами на свободе:)))!!!
Та первая любовь запомнилась надолго --
Ее воткнул над пышною косою
Подаренной мне с камушком заколкой,
Что до сих пор над дымчатой волною:))))
Свидетельство о публикации №114102106965