Тебе, мой хороший

Посвящается Д.М.

Доброй ночи тебе, мой хороший,
Самых пушистых, чудесных снов.
Тёплой ночи тебе, мой хороший,
Самых ласковых, искренних слов.

Звёздного неба тебе, мой хороший.
Пусть не полной, но яркой луны.
Спокойной ночи тебе, мой хороший.
Бесконечно целую нежнее волны…

2013-й год


Рецензии