Бег времени
Парка нить судьбы прядёт, год за годом вслед идёт,
Лето, осень и зима пронеслись - пришла весна!
В то единственное время, человеческое племя
Пробуждается от сна: "Боже мой, пришла Весна!" -
Изменяется всё в мире, даже в собственной квартире
Всё пропитано весной - не вернуть в неё покой.
Пляшет, кружится, смеётся жизнь - а нам что остаётся?
Веселиться будем мы и забудем сны зимы!
27.06.2001.
Иллюстрация из Интернета.
Свидетельство о публикации №114102106915