Пытка нежностью
От моей любви и нежности…
Для тебя, войну познавшего,
Это очутиться на Венере…
Я боюсь, что ты не выдержишь
Мою пытку сладкой нежностью…
Не захочешь наших сложностей
Уйдя, где все донельзя просто …
Свидетельство о публикации №114102106911