Чудо

Говорят, что чудо можно сделать
И кому-то просто подарить
С алым парусом, украшенным корветом
Под названьем – счастье может быть.

Вот и он однажды попытался
Воплотить фантазии других,
Но, свалившись за борт, не поднялся,
А, измученный, в борьбе за жизнь притих.

Но во мне жива еще надежда,
Что когда-нибудь переборов себя
И включив свое воображенье
Что-то сотворит лишь для меня.


Рецензии