Молодая Королевна
Вдалеке собака - стерва заливалась в страшной злобе.
Ярко-красные лохмотья жалко плечи прикрывали,
Ослепительное платье они помнили едва ли.
Зонт чужой, не королевский, ткнули в мусор, как насмешку,
Кнут надсмотрщика, мерзкий, здесь же брошен в страшной спешке.
Молодая Королевна пальцами стянула ворот,
Вечер бросила неверный и пошла искать свой город.
Скользкой, неприметной тропкой, мимо стихшей вдруг собаки,
А ей вслед, из грязи топкой - алые тянулись маки.
13.03.12
Свидетельство о публикации №114102106855