Знаешь, ветер умеет ласкать...
Незаметно обняв за плечи.
А порой может нежно шептать
Про то, как чудесен вечер…
Не так безмолвна тишина,
Как кажется на первый взгляд.
Веришь, закрыв глаза, она уносит в небеса…
Поглощая все мысли подряд.
Знаешь, закаты спят за горизонтом
Под колыбельную сверчков,
Укрывшись звёздным небосклоном,
Без нежно-розовых очков.
Я знаю, что пахнет ночь
Любовью и фиалками душистыми.
Веришь, нет ночей точь-в-точь,
Как и облаков пушистых.
За руки танцуя с месяцем
И со звёздами в жмурки играя,
Можно прогуляться по Большой медведице
И дойти до неба края…
2013-й год
Свидетельство о публикации №114102106854
(особенно, про звёзды и большую медведицу)
С наилучшими пожеланиями,
Sandra Lepisto (можно Саша)
Сандра Леписто 29.10.2014 12:01 Заявить о нарушении
Ольга Большунова 29.10.2014 21:02 Заявить о нарушении