Воспоминания или снежный след

Зачем я здесь, мой снежный?
(равнохолодно, равносложно)
Как твои руки жестоко-бережно,
Так и январь неосторожно
По не зажившему,
По не дожившему,
По тихо умершему
Под "отченаш"..
Зачем я? Мой снежный..
(Так переменно и сильнооблачно).
Я без одежды.
Дрожь между   орячей кожей
И надеждой.
Не безупречно
И снежносложно.
А ты всё реже
Меня целуешь.
Зачем я, мой снежный?

Ведь через год ты как бы должен меня продать..


Рецензии