Махнуть бы на Канары!

 
О Канарах я уже не мечтаю,
Не мечтаю о Париже и Ницце.
Лишь во сне я на курорты летаю,
Море тёплое мне только лишь снится..

Эх,пойду на огород,да в бурьяны,
Окунусь я в ароматы картошки,
Воздух я вдохну мучительно-пьяный,
Как на пляже полежу понарошку..

Эх,судьба моя,противная злюка,
Это ж надо так печально сложиться.
Вам ,девчонки,этот случай-наука:
Выбирайте НАСТОЯЩЕГО принца!!


Рецензии