экзальтированная девочка сделана из леденцов

экзальтированная девочка
сделана из леденцов
из тумана и грез
из сладкой ваты


она вырастает
и становиться взрослой
в ней много неба и звезд
и морского ветра

она стала взрослой
и опять в ней туман
но серый и грустный
как жизни обман

она стала старухой
и снова
вкус леденцов на губах......


Рецензии