Мне приснилась как я дорогой окрылён...
Голосили пернатые в шалость ресниц
Моей ласковой, милой и самой родной
Миг приснился весёлой зарёй голубой
***************************************
Пролетели денёчки в осенний денёк
Продолжается сон, только мне невдомёк
Тоже пение птиц, теже нежат глаза
А ещё прозвенела ночная гроза
************************************
Вот уж светятся дали под розовый свист
Это ветер в полях забродил скандалист
А в груди моей бродит печаль, не печаль
В неизвестную в дрёме манит меня даль
******************************************
Заискрились в страсть взоры в желании в дрожь
Мне приснилась тропинка душа в потревожь
Рядом милая сердцу бессонность моя
Соловьиная песня в рассвет, с нею я
*******************************************
Там у дремлющих клёнов тенистый шатёр
Под душистою елью в роскошный костёр
В шелках красных, в свет жёлтый под синевой
Мы ласкались родная, мне снится с тобой
******************************************
Так под пение птиц под лучистый собор
Наш божественный миг улыбался в задор
В очень нежный при нежный и в ласковый сон
Мне приснилась как я дорогой окрылён
*********************************************
***********************************************
Свидетельство о публикации №114102106776