Радость
Как огромно это чувство.
Словно солнышко, лучисто
И в душе такое буйство!
Весь прилив любви и света
Хлынул в сердце, что потоком.
Словно Богом я задета,
Получив ответ уроком.
Как я рада, как я рада,
Почему, сама не знаю.
Но бывает ведь награда,
Это знаю, ах, как знаю.
Радость, чудное мгновенье,
Так возвышенно и чисто.
Ты нашло местоименье
В настроении игристо.
После тихо мысли в норму
Вновь вернулись и улыбка.
Обернула душу в форму,
Убаюкала как зыбка.
Тихо, мирно снова стало
Так приятно и спокойно.
Тут ведь сердце б не устало,
Радость может сделать больно.
Свидетельство о публикации №114102106761
Поющий Дух 10.05.2015 10:50 Заявить о нарушении
С теплом и благодарностью!!!)))
Тома Шаповалова 10.05.2015 15:51 Заявить о нарушении