***
Взрыв молнии, шум дождя – таким намиловаться нельзя!
Я люблю смотреть на черные тучи,
Знаю. Не такая, как все – обожаю грозовые ночи.
Я так восхищаюсь рёвом грома,
Жалко только, что смотрю на это чудо
Сквозь окно пустынного дома…
15 июня 2010 года
Свидетельство о публикации №114102106759