разочарование

Идя по одинокому пути, 
Пытаюсь я любовь найти. 
Ведь мое сердце вздыхает каждый раз, 
Измеряя каждый час. 
Любовь мне никогда не испытать, 
И суждено мне только в горе утопать. 
Ведь нет у меня любви взаимной , 
Но также хочется мне быть любимой. 


Рецензии