Круговая порука

УРА ТОВАРИЩИ, УРА И ГОСПОДА,
ГДЕ ГЛАВНОЕ СРАЖЕНИЕ
ТАМ И ЧЁРНАЯ ДЫРА....

ВОТ И СЕЙЧАС,
ПОКА ЕЩЁ КАК БУДТО
          ВИДНО ДНО,
ОДИН МОЛЧИТ ЗА ВСЕХ
       И ВСЕ 
           ЗА ОДНОГО...


Рецензии