Октябрьский снег

Снег в утешение простое,
День принесет немного света.
Как нарушение устоев
Земля чуть раньше приодета.

Как мне, накрывшись одеялом,
Уютно в комнате как будто,
И словно есть ты где-то рядом
Вот в эту самую минуту.

Октябрь без дождиков вдруг снегом
Глаза мои собой накроет,
И в этой падающей неге
Всю грязь попрячет под собою.

Держись, не тай, со мной останься
Пока не унесет весною,
В любви своей ко мне признайся,
Я тоже буду здесь с тобою.


Рецензии