Сбежавшие зонты
Объятьями холодными задушены.
Туманными животными укушены,
Вот что бывает с вами, непослушными!
Иллюзии полетные разрушены,
И ледяными высушены стужами.
Спускайтесь! Вы дозором обнаружены,
Домой летите - ждут вас прямо к ужину!
Они собрались - в стаю неуклюжую,
Сопели - не престижно, но простужено,
А завтра поместят их - наутюженных,
В витрине чуждой - зонтики ненужные.
14.03.12
Свидетельство о публикации №114102106724