Нет!
Ты за меня двойной несешь ответ…
Не пробуждай уснувших чувств,
Не вынуждай меня кричать тебе – нет, нет!
Ко мне не смеешь прикасаться,
И в жизнь мою на цыпочках ступай,
Чтоб не задеть мой нежный мир,
Чтоб не нарушить дамский рай!
Своей дорогой ты ступай...
21.10.2014
(Фото из инета)
Свидетельство о публикации №114102106714