Номер на двоих

Мы все чуть-чуть друг в друга влюблены.
Мы все имеем шансы на слияние.
Но не прощаем и не прощены.
А значит ищем разочарования.

Мы все немного приоткрыли дверь,
Но распахнуть ее мы не готовы.
Уставшие от боли и потерь,
Мы липовыми справками здоровы.

А по ночам, рождая мыслей вихрь,
Мы воздух наполняем нервной дрожью.
Нам просто нужен номер на двоих
И повод напитаться сладкой ложью.

А после будут радужные сны
И ветреные долгие свидания.
Мы все чуть-чуть друг в друга влюблены
С фатально-неизбежным опозданием.


Рецензии