Толерасты

За прикрытием мнимого братства,
А на деле боясь ****юлей,
Ходят рядом со мной толерасты
Под личиной корректных людей...

Захихикав кому-то в угоду,
Бросят оземь Коран и кресты,
Продавая за джинсы свободу,
Залепив бубль гумами рты.

Повинуясь смиренному страху,
Толерантный опробовав кнут,
Молчаливо отправятся на ***,
Коль "тактично" их на *** пошлют...

Дабы в обществе "мирно" ужиться,
Голубых не обидев ворон,
Предоставят свои ягодицы
Членам ордена "птичьих" знамён...

"Пацифисты", за банку тушенки,
На любую способные лесть - 
Подающие руку подонкам,
Продающие дешево честь...

 


Рецензии