Кайтесь Господу!

Кайтесь Господу не на словах,
Вы душой покайтесь и слезой,
С чувством совестью открытой,
Не старайтесь лицемерить никогда!

Знайте все слова услышит Бог,
Он послушает потом рассудит,
Бог даёт нам право путь избрать,
В жизни не свернуть с дороги!

Не корите вы судьбу и жизнь,
Вам от Господа дано прожить,
И очистить душу от пороков,
Душу что пришла вас удивить!

Сила воли в каждом теле,
Дух Святой присутствует в тебе,
Светлая душа дана нам Богом,
Божьим светом освещает жизнь!


Рецензии