Подснежник
Оставьте домыслы, оставьте!
По снегу - плавно, почти нежно,
Ушла я в лес - искать подснежник.
Такие случаи бывают,
Про них почти никто не знает.
Одна за ними я слежу,
Но я ушла, я - не скажу.
(картинка из интернета)02.03.12
Свидетельство о публикации №114102106640