Гордо я держала марку...

 
  Десять лет! Одно мгновение!
  Вспомнить нечего...кошмар.
  В моей памяти  - затмение
  И скопление туч и хмар.

  Как же так всё получилось?
  Кто-то жил, а я - ждала...
  В "дураках", вот, очутилась,
  Обмануть себя дала!

  Десять лет! И всё насмарку...
  Годы "выброшенной" жизни.
  Гордо я держала марку:
  Будто, счастлива, а мысли?

  О тебе и днём и ночью,
  Ну, вот-вот, ещё чуток...
  Пробежала жизнь...Месть? Точно!
  За глотком ты пил глоток,

  Упивался! Жажду мести,
  Утоляя день за днём,
  Обещал мне, как невесте:
  Дать Обет пред Алтарём!

  На венчание - воля Бога!
  Её не было! Увы...
  У тебя - своя дорога!
  Прости, Господи, прости!

    26.11.2010г. Г. Москва.


Рецензии