Заблудилось Лето
Заблудилось Лето в золоте осеннем,
Раскидало листья словно каруселью,
И искало утром в облаке спасенье,
Заливая счастьем всех без сожаленья.
Золотистым вальсом кружатся улыбки,
Под смущенным взглядом прячутся ошибки,
Там прощенья просит старый клён ветвями,
Всё что было – будет завтра между нами.
А подружка Осень, приобнявши Лето,
Прислонилась к двери, где гуляет где то,
С кашлем и простудой, в старом полушубке,
Позабыв о счастье Зимушка-голубка.
21.10.14г.
Свидетельство о публикации №114102106581