Не клянись
Не тверди о высоком.
Недостойна я нежных писем твоих.
Хватит чушь мне нести,
Что не ведаешь жизни
Без улыбки родной, не пиши мне стихи.
Я лгала мой хороший,
Ты не нужен вовеки
Я игралась с тобой, как с котенком ручным.
Проклинай, обругай,
Назови меня сукой,
Только в совесть не тыкай, мне ответ лишь пред Богом нести.
Свидетельство о публикации №114102106556