И у меня житуха... Мама, не горюй!

                ***

Попал и я в одну из - перспективных струй
                И преуспел солидно - в сдаче и продаже,
Уже не брошу при обстреле - свой редут,
                Как ни старались бы его - оттяпать все...
Ведь у меня житуха - "Мама, не горюй!",
                А, что касательно друзей вокруг - дай боже,
Годами жду, когда на органы - сдадут
                Или убьют лоб в лоб - на встречной полосе.

Не доверяй руля парнёрам, сам - рули,
                Чтоб не мешали ни - ухабы и не глыбы,
Не раззевай роток на - ГУМ или АТОБ,
                А кто подымет голос, стукни - по басам...
Таких подъёмов - альпинизма короли
                Преодолеть в совместной - связке не смогли бы,
Жаль, опускаться рановато - мне, а то б
                И в этом деле превзойти их - смог бы сам!

Припев:

Сначала прессовали - коммунары, затем их эстафету - депутаты
Искусно подхватили и - "динамо" гудит - согласно занятым местам...
Кому судьбой назначено - на нары, то не сорвётся первым классом - в Штаты,
Как богу не молился бы - упрямо и как бы не сексотил - тут и там!

И у меня житуха - "Мама, не горюй!", и у меня везуха - в полном плюсе!
Чем я - не олигарх и не - буржуй, вручая новый бакс - на хлеб бабусе?


Я на лотке торгую - с раннего утра,
                Считаю каждую копейку, как - хозяин,
Ведь без копейки нет ни - бакса, ни рубля,
                А без рубля или без бакса - нет счетов...
И пусть не смотрится внутри - моя нора
                И холл не теми - аппаратами обставлен,
Всё будет, если я - сам буду у руля,
                Ведь на свободе я - на многое готов.

Заходит солнце в тучи, мам, не горюй,
                Выходит утром - смело презирай напасти,
Ещё не вырос и не высок - крепкий сук,
                Которым можно испугать - крутых "совков"...
Жизнь такова, что чаще впереди - холуй,
                Что отслужил и отработал - красной масти
Гораздо преданней - различных скрытных сук,
                Достойных самых - омерзительных плевков!

Припев тот же.


Как я устал ходить - под выделками сбруй,
                Как я устал вникать - в безбожные законы
И проклинать тупых, неграмотных - людей,
                Что занимают - незаслушенно посты...
Но, ты, пожалуйста, маманя, не - горюй,
                Я постараюсь обойти - ворота зоны,
Ведь я в душе своей не - мент и не злодей,
                А честь и помыслы мои - всегда чисты.

Неслышно шлю тебе - воздушный поцелуй,
                Как старший сын, стихийным - парадизмам вторя,
Пускай по-новой трубачи - везде трубят
                О возрожненьи рая, что - тюрьме под стать,
Прошу тебя, моя родная, не - горюй,
                Я жив и значит - веских нет причин для горя,
Поверь, я стольких схоронил - уже ребят,
                Что пальцев на конечностях - не сосчитать!

Припев тот же.


                ***


Рецензии