В Моей Смерти

в моей жизни прошу никого не винить
конечно делал всё сам о чём говорить
сам приходил сам уходил
сам ненавидел и сам любил
сам придумал себе свой путь
и теперь с него уже не свернуть
на нём все шансы башку свернуть
но это же я его выбрал так что забудь

в моей жизни прошу никого не винить
меня надо наверное давно усыпить
я по ходу всех так достал своим поведением
что все куда то свалили делясь впечатлениями
по поводу меня ходячего недоразумения
ну конечно ребята какие сомнения
вы все святые наверное и только ваше мнение
правильное и ясное и жизнеспособное
а я ни на что и ни к чему непригодный

ну что же давайте прощаться по флажку вам в руки
и удачной дороги а меня на адские муки
там мне самое место чего говорить
в моей жизни прошу никого не винить

да забыл память где то шляется
так пустячок пыль на росе
в моей жизни прошу никого не винить
а в моей смерти виновны вы все

список прилагается


Рецензии