Поплачь

Поплачь, любовь моя, поплачь ...
И я с тобой поплачу тоже ...
Где не помогут Бог и врач -
Слеза солёная поможет !

Но не буди разлуку в рань,
Не становись прозрачной тенью !
А духом с силою воспрянь
И прочь гони свои сомненья !


Рецензии