океан море синее
сросшихся по линии горизонта
я брожу по берегу сознания
оставляя следы быстро исчезающих сновидений
Enter Sandman
Enter Sandman
приглашает меня вода
а я топчусь на месте
и я вхожу
и я погружаюсь
и я растворяюсь
Свидетельство о публикации №114102106520
Люблю эту песню
и чувствую все, что здесь написано
Дэмиэн Винс 19.10.2017 17:28 Заявить о нарушении