Я на портрете - 2

Где-то там далеко далече, -
За сто лет,
Тихо падает мне на плечи
Лунный свет.

Тишина, и вокруг безлюдно, -
Вечер спит.
Одному до безумия трудно
Время пить.

Свет луны, свет из окон бара
Поманил.
Серебром поле шляпы старой
Запылил.

Закурю, просто захотелось
Подымить.
Надоело душе и телу
Слёзы лить.
 


Рецензии