Я слышу в тиши...

Чужой,посторонний крик Души,
Я слышу в тиши...
Не умолкающий,громкий,тревожный,
Такой не возможный...

Всю Душу мою на изнанку,
Хочет порвать...
А что же останется мне?
Душе той плевать...

Вокруг посмотрела безумно,
Ни где,ни кого...
Подумала...Глупо...
А крик то идёт...

И лишь притаившись снова,
Тихонько в тиши...
Я в шоке была от крика,
Своей же Души...


Рецензии