Давай сотрём все километры
Давай сотрём все километры.
Преграды, расстоянья между нами
И оставим только сантиметры,
И паузы… между словами.
Давай душами друг друга коснёмся.
Ты только мой, я – вся твоя…
И на рассвете вместе проснёмся,
Ты - моё небо, я – твоя земля…
2014-й год
Свидетельство о публикации №114102106515
Марина Хамхоева 28.10.2014 19:36 Заявить о нарушении
Ольга Большунова 28.10.2014 20:24 Заявить о нарушении