песни спеты, слова написаны

песни спеты, слова написаны,
раны тихо кровоточат.
что ж ты,девочка, смотришь искоса,
угольками, что не горят.

что ж ты, девочка, хочешь праздника?
хочешь радости и игры,
как в два года, когда и "ладушки"
открывали другие миры?

нет уж, милая, не получится.
здесь руками ты не маши.
а лежи, лучше, мертвой устрицей
на дне раковины без души.


Рецензии