а Трагедь не заметил?..

                Ю-Ю-юмористический прожект !
                Иван Худяшов
                http://www.stihi.ru/2014/10/21/6378




а Трагедь не заметил?..
на всемирное КУ -
есть местное ФУ
удаляет МОИ СТИХИ
под флагом: "вам не очень удаётся стёб"
а мне не очень удаётся ст ЁБ.
сволочь, НЕ МОЖЕТ без пресловутой Этой Любви.
Какаая сволочь!!!
А я уеду в Ленинград -
там щёлочь в чае ------- незаметна.
Мята ВСЁ ПЕРЕБЬЁТ
В БОЮ,
особ ------ перевернувшись на живот.
Вот.
ТакоВЫе РЕЧИ.


                21октября 2014года 09:06


Рецензии