Я Вас любил...
Любил...
И телом и душой
На Вас глядел...
Издалека...
Не в силах взгляда оторвать
За Вами брел...
Бесплотной тенью... за спиной
Я Вас любил...
Пока... я мог еще дышать
Я Вас любил...
В ночи... свечу я зажигал
Писал стихи для Вас
На белоснежный лист...
Я видел только Вас...
Когда глаза я закрывал
И к небесам взлетал...
И камнем... падал вниз
Я Вас любил...
Любил... издалека
Вы были все... и всем
Но Вам о том... сказать не мог
Я Вас любил...
Но между нами пропасть... глубока
Огонь потух...
В груди гореть...
Остался только уголек...
Я Вас любил...
Зачем пустое ворошить?
Я Вас любил...
Любил...
Любил
Пока хватало сил...
Вы боль моя... и жизнь
Но рядом нам не быть...
Свеча...
Письмо...
И роза на столе...
Я Вас любил...
Свидетельство о публикации №114102106479