Ничего не требует природа...
От своих навязчивых детей,
Снизойдёт в любое время года
До любых капризов и затей,
До любых немыслимых исканий,
Что же ей на чад своих пенять...
Человек разбрасывает камни,
Человеку их и собирать!
Свидетельство о публикации №114102106445