сутры
вы все учили меня
как нужно любить
и радовалась всегда
я радостью Вашей
и плакала с Вами
и я не бывала одна
я с Вами сливалась
как в море купалась
от восторга и боли порою
И все это сутры
нити Любви
которую ищу
Свидетельство о публикации №114102106409