Опытному бабнику

Ты был настойчив, а она слаба.
Попал ты в самое больное место.
И просто женщиной хотела быть она,
А ты хотел так покорить всё быстро..

Одна из тех,кто в список твой попал.
Кого смог окрутить,обвить той паутиной.
Вот переспал..процесс пропал.
Всё стало ясно-всё, опять рутина.

Слова ложились строчками легко-
предчувствие любви,предчувствие такого,
что сдвинет горы,всё снесёт с пути.
А в жизни всё случилось по-другому.

Она простая,просто до безумства.
В ней нет такого,что снесёт мозги.
Она по жизни просто одинока,
И так хотела сжечь свои мосты.

Все до тебя ей были откровенны,
и с первых фраз легко их раскусив,
в тебе она хотела непременно
Увидеть то,что не было в других..


Рецензии