В его глазах ищу ответ..
Но, находя, не понимаю
Я в нем познала райский свет
И вот теперь его теряю.
Сажусь, мечтаю об одном
Но эти мысли нереальны
А он от смеха под столом
Себя считает гениальным
И боль становится сильней
Но говорить о ней не стала
Наверное всего важней
Что с ним я многое познала..
Свидетельство о публикации №114102106396