***

О, крестоносцы, сколько крови вы пролили,
По темени народ крестом долбили.
Во имя власти, под знаменем Христа,
Вы гения безжалостно убили.
Кощунствуя в утехах извращения,
Вы повернули мир дорогой зла.
Нет покаянья вам и нет прощения
О Господи! Верни скорей Христа.


Рецензии