Демиург
Чакравартин, мессия и пророк,
Какой поэт, в рубин вина и хлеба,
Глаголы смертные изрёк?
Десница Самосущего в столицах,
Из тронных залов изгоняя лесть,
Пусть в наших душах вспыхнет, укрепится,
Нечаяная и благая весть.
Пусть не иссякнут родники надежды,
Из глубины веков моих племён,
И облака, как белые одежды,
Планеты и божественных имён.
21 октября 2014 г.
Свидетельство о публикации №114102106373