Песня другу
а виновата оказалась вьюга- что снегом наши души замела
и вот ты с ним и вы остались сами - ты не молчи -не надо слов жалеть
я знаю что горячими слезами - от снега можно душу отогреть 2р
Давно хотел я знать зачем так рано-всегда уходят лучшие из нас
уходят оставляя в сердце рану-которая не покидает вас
а может для того что бы ты понял-как жизнь любить-как сердцем не черстветь
как иногда горячими слезами - от снега свою душу отогреть 2р
Свидетельство о публикации №114102106360