Женщина Осень
Красками нежной палитры дурманит,
Музыкой слова и песней любви -
Душу мою откровеньями ранит!
Осень рассыпала медь по земле,
Древа нагие укрыла туманом,
Жажду желанья доставила мне -
Это, поверьте, не так уж и мало!
Я так хочу в твой пылающий мир!
Миг быть с любимой – это ведь вечность!
Осень, покрепче меня обними!
Видишь,
срывает одежды твой ветер!
Свидетельство о публикации №114102106346