У любви нет размера

У любви нет размера
Есть лишь "да" или "нет"
Тому - масса примеров
Рёк Довлатов - Поэт

Коль любовная лодка
Вся разбилась о быт
Не поможет и  водка
И вопрос - "Быть не быть?"

Собирай чемоданы
Ключ на полку - адье:
Либо к любящей маме
Либо - к новой "звезде".

Октябрь, 2014


Рецензии