все как у всех...
и как у всех сменяет лето осень
как солнце стробоскопит строем сосен
мелькая золотом на голубом
так в мельтешенье, день за днем
размениваем в мелочь - сотню весен
и вот уже - не так легко вставать
и вот уже - не хочется ложится
чтоб по ночам невидимо летать
стирая встречным ветром профиль в лица
все как у всех… работа, дом, семья
натоптанные тропы ежедневья
как закусившая свой хвост змея
скрепляющая нити бытия…
Свидетельство о публикации №114102106318