Только ты...

Прижми к груди, чтоб стало мне теплее...
Поверь ,я не хочу чтобы другой
Пытался доказать, что он нужнее...
Приди и забери меня с собой.

Ведь собирались мы с тобой туда, где солнце.
Где оживут мечты, не будет слез...
Туда, где у нас будет все серьезно.
Где можно окунуться в страну грез...

Давай же станем чуточку смелее!
И воплотим в реальность все мечты.
Приди и забери меня скорее!
Ведь мне для счастья нужен только ты...


Рецензии