Первая любовь

Он клялся мне в любви до гроба.
Сердечко замирало вдруг
Мы были, как на крыльях, оба.
Казалось, рядом верный друг.

Мы вместе были днём и ночью,
Считали звёзды при луне.
Нам интересно было, очень.
И о любви шептал он мне.

С друзьями часто мы встречались,
И пели песни у костра.
В реке под звёздами купались.
Вода прохладна и чиста.

Бродили по лесным тропинкам,
Малину рвали в кузовок.
И на домашних вечеринках.
С малиной вкусным был пирог.

Уехал милый - я осталась.
У каждого свои дела.
Дорожка надвое, распалась.
Развилка друга увела.

Ушло тепло, промчалось лето,
И наша кончилась любовь.
Воспоминания об этом,
Мне до сих пор волнуют кровь.


Рецензии
Регина, все мы прошли через первую любовь. Ваша, для Вас конечно особенная. Прочтите "Первую любовь" моего друга детства и сравните, там много общего. С деревенским поклоном. Честь имею.

Алексей Харчевников   02.07.2015 19:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.